© 2019  NEON Architecture

  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon

Año / 

2018​

Tamaño / 

2225 sf + 750 sf carriage house

 

Rol / 

Arquitectura

Socio / 

TBA

MARSHALL HOUSE

Justo sobre la calle de Neon House y Cube House, la residencia Marshall es una exploración profunda y un experimento en la sorprendente creación de espacio. Desde el acercamiento, el cuerpo principal de la casa flota ligeramente sobre una pared de piedra pesada, invitando a los visitantes a atravesar el portón de madera pivotante. A su sorpesa y deleite, éstos son recibidos no con una entrada directa hacia la casa pero con un patio cubierto, transitándolos de la natulareza pública de la calle hacia la privacidad de la propiedad. 

Inspirado en la arquitectura de a mediados de siglo, el exteriror introduce acentos de piedra caliza natural y madera en elementos esculturales cómo la chimenea exterior. Una cochera en la parte trasera del sitio junto con una caminata cubierta enamrcan un patio generoso que se convierte en un oásis privado para que los dueños disfruten y entretengan a sus invitados. Cubiertas de techo, patios y espacios exteriores entrelazados permiten diferentes experiencias dentro de un lote urbano relativamente pequeño.