© 2019  NEON Architecture

  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon

Año / 

2017​

Tamaño / 

2556 sf + 440 sf cochera

 

Rol / 

Arquitectura

Socio / 

Blankenship Custom Homes

BEVEL HOUSE

Neon se hace vertical en Bevel House. Con cuatro pisos de espacio para vivir, una huella compacta provee una variedad de condiciones de vida.

La casa se abre hacia la calle con una serie deescalones aterrazados y un porche delantero espacioso. Ésto le da transparencia y seguridad enre el primer nivel y la vecindad.

 

El nivel principal se define por los muebles integrados en la pared poniente. Los gabinetes de cocina, estantería abierta, la chiminea a ras y la consola de televisión están todos integrados. Ésto mantiene la pureza del espacio y le agrega un sentimiento abierto y conectado. La sala de estar se encuentra aún más articulada por la estructura del techo expuesta. Los travesaños expuestos crean una textura visual que define el espacio dentro del mismo plan abierto. 

 

Una serie de tres barras organizan el primer nivel. (1) La barra de circulación y servicios. (2) La barra del living abierto. (3) La barra de almacenimiento y entretenimiento. Ésta organización produce una sequencia de entrada distinta. Unas escaleras de cuatro pies y medio de ancho te dan la bienvenida en la entrada, creando una conexión abierta entre los niveles.

 

La forma exterior responde al deseo de los clientes de crear un espacio exterior elevado. Para obtener las mejores vistas del horizonte de la ciudad, la cubierta ocupa la esquina delantera de la casa. El techo responde a ésta condición, transformando de dos pisos traseros y tres pisos frontales.

 

El tercer piso cumple el deseo del cliente de crear un espacio flexible de oficina. Éste espacio elevado promueve la inspiración para sus ideas emprendedoras. 

En el Bevel, las vistas grandes se encuentran con el estilo de vida compacto en Fountain Square.